中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >网站主页 > 热点观察 >

密云清凉谷玻璃栈道春节免费啦

发布时间:2019-02-02 17:11 来源:中国报道

北京清凉谷景区位于北京市密云县石城镇四合堂地区,距北京90公里,现正创国家4A级景区,这里地处塞外,云蒙山阴坡,终年不断的白河水从景区门前流过,景区内景色宜人。

冬日清凉谷 依然美丽动人

密云清凉谷景区冬季依然热游,今冬为游客提供游玩好去处。风景秀丽的景区内有神奇而壮观的冰瀑、冰山、冰川等可游览嬉戏,沿途还可以观赏密云大山冬季的迷人风光,让游客过一个欢快尽兴的快乐冬季。

随处可见的冰瀑、冰挂

这里的冰瀑之多、之壮观实乃京城地区绝无仅有。

有的似一幅山水画悬挂于悬崖绝壁之上。

有的高达数十米、有的宽约十余丈。

免费-玻璃天桥

清凉谷高空玻璃天桥桥面全部采用全透明玻璃覆盖,现代工程与大自然奇景的完美结合,带你感悟峡谷裂壁环绕,既然站在上面怎能不赏心愉目般地好好享受这空行自在的过程,远眺丹霞美景、云际漫步的自由感觉,体验凌空而行惊险刺激。

站在玻璃天桥上一览众山,体验空中漫步。

观脚下石奇林茂,身边云雾飞舞,宛如仙境。

玻璃天桥横跨两山之间

免费-玻璃栈道

清凉谷风景区将玻璃栈道建在景区的最高峰“九重天”北侧的悬崖绝壁之上,它宛若蛟龙盘悬与那高耸而陡峭的悬崖绝壁之上。当你走在这惊险刺激的玻璃观景平台上,脚下是通透如无物的玻璃,好似在半空中漫步,看脚下,状若无物,临渊而立、步步惊心,随时都会有跌落于这万丈深渊之感。

悬空玻璃观景台:向外挑空伸展出5米多宽,长约10多米。

步步惊心,好似空中漫步。

树尖上的玻璃走廊

免费 水晶长城

在清凉谷中还有一个奇特的景观-长城,说道长城我们都不陌生,那为什么说奇特呢?那就让小谷告诉你吧,此长城非彼长城,这是北京密云清凉谷本着对万里长城文化的传承,运用现代先进科技,实现了水晶与长城的完美融合,建造出一座美丽壮观的水晶长城,这水晶长城就像在尘土飞扬的古道上飞舞的一条雄伟的水晶龙。

它盘旋在山脊上在阳光照射下闪闪发光。

站在水晶长城烽火台上,一览众山小,阅尽风景。

水晶与长城的完美融合

爱情水晶墙 免费合影

清凉谷水晶之恋是一面永恒的爱情水晶墙,与景区玻璃天桥遥遥相对。

水晶墙中央有一颗镂空的红桃心,情侣可以手牵手沿红桃心穿越而过,进入爱的世界。

空中缆车 一览众山

乘坐在观光缆车里,可以一览美丽的云蒙山脉风光、远眺绵延不绝的燕山山脉,从另一个角度,登高俯瞰群山、小镇炊烟。

分享到:0

责任编辑:陆松江

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508